Viva los noviosss!!!
El ramo de la novia
Esas miraditas chicos!!
La tarta tenía dos pisos. El primero: una plancha de sacher almendrado de chocolate blanco y otra de sacher almendrado de chocolate negro. Entre ambas: crema de queso y almíbar de guindas (de mi guindo, totalmente ecológico).
El segundo piso: sacher almendrado de chocolate negro con el mismo relleno de antes. El fondant blanco de Credipaste para la cobertura, para las flores Wilton y para las figuras Regalice. Hay para todos los gustos!
Aquí también os pongo las fotitos que he sacado de los trabajos de mis alumnas, si si mis alumnas... qué pasada!! vaya cosas tan bonitas que están haciendo.
La verdad es que esto de dar cursos jamás me lo había planteado.
Pero es cierto, que me han hecho sentir super cómoda (son majísisssiimass) y con unas ganas de aprender alucinantes!!! El tiempo se nos pasa volando.
Un besazoooo!!!
Hasta el próximo post!!!
Madre mía que tarta tan perfecta con todos los detalles me ha encantado, los trabajos de tus alumnas estupendos besos
ResponderEliminarGracias Noe!!! Intento mejorar un poco cada día. Un besazo
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